企業理念

         我們的大家長

     施工理念
     作品介紹
     新案介紹__靜園
     新案介紹__耕讀
     客服專線

 

董事長陳明河先生,於81年成立了佳河建設股份有限公司, 一直有著關懷環境與人文來興建適合居住的建築的理念,所以用心起好厝,用文化寫歷史,是我們的經營理念,更是我們的大家長一直以來秉持的信念。

學美術出身的陳明河先生,不儘於審美品味的提昇並享受創作的美好感受,更重要的是影響他對生活的觀感,也使他深深的明白『美』最能豐富生活,所以,對於居住環境與品質的要求, 董事長本身都會以美的角度來發想, 希望能將美與實際生活做完美的結合, 而佳河建設的所有作品,都是在這種理念下產生的。

家是人們想安居樂業的基礎,蓋一棟好房子給客戶是我們一直以來努力的目標。

除了建築物硬體部份必須用塑造,更應以文化的角度去美化環境,

提升生活品質,希望能完成每個客戶愛家的心願。

 

陳明河先生的經歷與個人資料

萬能工專土木工程科畢業

經歷:

蔡榮吉建築師事務所設計師

瑋順建設股份有限公司經理

現任:

佳河建設股份有限公司負責人

新鑽營造有限公司

優勢生物科技股份有限公司董事長

84年(1995年):成立三石藝術中心,推動文化工作。

85年(1996年):成立陳靜文教基金會,推動體育與音樂等工作。

85年(1996年):擔任新竹市美術協會理事長,擔任義工。

90年 ( 2001年):擔任財團法人竹塹文教基金會第二任董事長,推動地方文史及藝術工作。

 

佳河建設   版權所有

建議您使用IE5.0版本(含)以上的瀏覽器,螢幕解析度至少調為800×600,以取得最佳瀏覽效果

新竹市經國路一段379巷19號七樓 TEL:03-5427682  FAX:03-5427395